semi

距上次寫東西已經過了至少5年,
文筆倒退得嚴重。我自己都不知道在寫什麼(rofl)
最近重新開始自耕,創作暫時會放在這裡。

Blog:
semi1017.weebly.com
內有plurk、詳細自介等。

海外派,會中英夾雜還請注意。
同好歡迎留言或去blog、噗浪聊天 :)

H2OVanoss衍生/ Nice to meet you. (JoshJeff)

腦洞得超大

這並不是H2OVanoss兩人,而是他們影片中的路人(rofl)!!!

出處在Vanoss的影片 "https://www.youtube.com/watch?v=p0f_gsQM0Xk"

因為我感覺上完全被霸凌了的Jeff實在太可憐,於是就這麼莫名其妙地生出了一篇文,距上次隔了5年。

 明明我Evan Jonathan的都還未填好lmao

 請看完影片後再閱讀。

__________________________________________________________

"Damn!" 伴隨著一聲槍響,人物應聲倒地,只留下一袋裝有身上所有貴重物品的小包裹。

 

Jeff忍不住地感到懊惱不已,他好不易才重新遇到Vanoss跟Delirious他們的。雖然對於對方特意避開自己要前往基地感到有些傷心,但他還是很清楚自己畢竟只是他們在遊戲中恰巧遇到的人罷了。勉強能撐得上是隊友還是因為在Vanoss要舉槍把自己幹掉時,Delirious把他的隊友給攔了下來說他是自己人不用殺。

 

他當時不光有自己能遇上Vanoss一夥人的興奮,還有Delirious竟然在那麼吵雜的狀況下還能聽到他那現在自己回想起來都不好意思的喊叫聲。

"Are you the real Delirious and Vanoss? Oh god, am I in heaven? Tell me this isn't my dream!"

 

等待人物重新復活的途中,Jeff揉了揉自己的臉。在兩人面前講出這種話,真不知道自己當下怎麼還能若無其事地跟在那群人身後。

 

Jeff把臉埋進雙手,希望不會被剪進他們的影片中。

 

 

電腦出現了遊戲的背景音,抬頭一看,他的遊戲人物已經重回了螢幕上。沒了那頂他覺得配色很不錯的帽子,頭上頂著"mynamejeff"的男生開始向前奔跑。

 

雖然覺得能再遇到那幾位知名玩家第三次的可能性微乎其微,但是他還是想碰碰運氣。

 

猛然地,耳機裡傳出了吵雜的叫罵聲,伴隨著槍械持續不斷的打擊聲。

 

Jeff被突然間的狀況嚇了一跳,大腦一時沒能反應過來,不過在下一秒看到從人物身旁擦過的子彈後終於意識到自己大概是被捲入兩伙人馬的打鬥中。

 

雖然現在可能已經有人注意到他這個純粹路過的倒霉蛋而順便瞄準他了。

 

Jeff拼命地向前逃命,沒有轉頭看向後方過,只知道一直往前衝,即便他對這個才剛因重生而抵達的地方全然不熟悉。

 

希望不要在復活的三分鐘內又重新被送回去。

 

他開始Z字型奔跑,也不知道這究竟實不實用。

 

 

"Over here!" 一個低沈而富有磁性的聲音在耳邊響起,"Follow me."

 

  

隨即Jeff便看到一名玩家從他的右側衝了出來。

 

或許是對方的聲音十分耳熟,又或許只是因為他自己早已沒了主意,Jeff並沒有多想就跟上對方了。

 

 

待跑進不遠處的一間民房內後,兩人之間一陣沈默。

 

Jeff有些不知所措。對方先向他伸出援手,代表應該對自己並無惡意,而且他目前身上一窮二白的什麼裝備都沒有,對方也不可能會在最後把他給一槍解決掉吧。

......應該。

 

 

這尷尬的氣氛Jeff實在不是很擅長,但仍舊硬著頭皮先開了口,"Um, thanks for the help. My name is Jeff."

 

 

神奇的是在他說完這句話後,氛圍很快地舒緩了下來,對方馬上就給出了回應。

那名男性玩家低聲笑了,"I know."

Jeff並沒有接下去,他還在好奇對方怎麼會知道自己的名字。

 

就像是能看見螢幕另一端那名男孩困惑到顯得有些呆滯的表情似的,男子解釋道,"We met before," 他又笑了,用著自己低沈且冷靜的聲音有些好笑地提醒男孩,"and not just only me that knows your name, Mynamejeff."

 

  

自己的名字被對方喊出來的一瞬間,坐在電腦前的Jeff莫名地挺直了身子,彷彿剛剛有人用手滑過他的背脊似的。

在消化了那名玩家的意思後他的臉才漸漸的轉紅。

 

 

"Oh...yeah right."  

他不好意思的咬了咬唇,然後看見對方的遊戲人物移動了。

"Come on kid."

Jeff愣了愣,乖巧地跟在後面。

 

  

"My name is Josh, nice to meet you."

第一次見面時沒能好好地認識你,但之後我們會有很多時間的,Jeff。

 

Fin.

评论
热度(7)
©semi
Powered by LOFTER